Зимние наряды

Татьяна Кейян 2
Пушистый снег порхал вокруг,
кружась, ложился на тропинки,
укутывая каждый сук,
деревья превращал в картинки.

Намёл сугробы вдоль дорог,
на крыши шапки взгромоздил,
трудился целый день, как мог,
а к вечеру слегка  остыл.

Снег,  как творец  запеленал
природу в белые наряды,
пред взором сказкой он предстал,
чтоб люди были ему рады.
               
14.12.2014г.