Опус 41463. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41463---08:22, 13.02.20, прочитав Тарковского.
Уже тяжко и… собственное бремя,
И тяжела чужая боль…
Ты… постарел. Не бросишь ногу… в стремя…
Не ты… за временем… И не оно… с тобой…
Уже тяжко и собственное бремя…