Хочу, чтобы было

Яна Плохих
Хочу, чтобы было счастье у всех,
Ему никогда не было помех.
Всем здоровья и лет долгих,
Да только радости полных.
Впечатлений лишь приятных,
Мыслей светлых и прекрасных.
Чтобы всем было хорошо,
Вот бы время это пришло.
И комфорта хочу всем всегда,
Качественной чтоб была вода.
Все друг друга уважали,
Всех любили, помогали,
Никого не обделяли.