Пьют под окнами разные люди...

Андрей Добрынин
*   *   *
Пьют под окнами разные люди,
Баб крикливых приводят с собой,
И о жизни бухтят эти бабы
Оглушительно наперебой.

Я шедевр написать собираюсь,
Но попробуй его напиши,
Если громко общаются бабы
И наперсники их, алкаши.

И тогда на балкон выхожу я
И увесистый член достаю,
Из которого в сторону шума
С жуткой бранью пускаю струю.

И бухтельщики вмиг замолкают,
А затем задают стрекача,
Потому что мучительно жжется,
Попадая на тело, моча,

Потому что шедевры писать я
Собираюсь и ныне, и впредь,
И не дело поэтому, братцы,
У меня под балконом бухтеть.