Ты знаешь, я должна тебе сказать...

Татьяна Яцук 3
Ты знаешь ,я должна тебе сказать,
Все хорошее  рядом шагает,
Сокровенное жизнь отгадает,
"К исполнению" поставит печать.

Ты знаешь ,я должна тебе сказать,
Твое сердце большое пусть бьётся
Учащенно , для счастья очнётся,
Что судьба собралась тебе дать.

Ты знаешь,я должна тебе сказать ,
Пусть глаза от восторга сияют,
Небеса пусть внучат посылают,
Для любви,чтобы им передать .