мальчик со шрамом

Стася Мавлеева
История вечная в наших сердцах
О выжившем мальчике с шрамом.
Он учит, что все-таки нужно прощать,
Проклятье использовать даром.
Он учит любви и что нужно всегда
Бороться, сражаться за правду.
Он мальчик со шрамом. И он сирота.
Он, всех потеряв, нашел славу.
Он мальчик со шрамом. Он учит мечтать.
«Dreams can become true», - утверждает.
Он мальчик со шрамом. Он может летать.
И он лучше всех летает.
Он мальчик со шрамом. 11 лет
Он рос одиноко в чулане.
Но вот наконец увидав новый свет,
Он лучших друзей обретает.
Спасибо Вам, Джоан, за Ваше «дитя»,
За сказку, за чудо, что дарит.

- Ты, Гарри, волшебник.
- Волшебник? Кто? Я?
Ну что вы… Я просто Гарри.