любить себя

Анжелика Дель
Любовь - для каждого своя картина.
Ты в голове её рисуешь для себя.
Нет, то не часть тебя, не половина,
То - отраженье целого Тебя!

Так много говорим о ней и пишем..
Так мало о ней знаем в этот час.
Так много её в жизни нашей ищем.
Но есть она у Каждого из нас..

А чтоб найти в себе её основу,
Нам важно сейчас просто понимать:
Любовь - не только отдавать другому,
Любовь ещё - отдачу принимать.

Пока себя любить ты не пытался,
Не знаешь о любви ты ничего.
А вспомни, сколько раз ты задыхался,
Когда нашёл, но снова не того.

Опять один, опять в пустой квартире.
«Где ж эта птица завтрашнего дня?»
Чтобы любить кого то в этом мире,
Ты, прежде, полюбить должен себя.