Скрылась сказка

Веселовская Ольга
Скрылась сказка за горою,
Купидон махнул платком!
Я тебя не беспокою,
Ни цветком, ни лепестком.

Убежала электричка,
Увезла с собой  мечты
Перевёрнута страничка,
Словно был и не был ты.

Ты всегда был скользкой рыбкой,
Брал, что близко и адью!
Оставляя мне  улыбку...
И зачем ее  храню?