Никогда я не была гражданской женой

Ариадна55
Ну до чего бабы
неприхотливый народ
как собаки или кошки дома
жить секс служанкой
каждая вторая готова
притом он ее женой не считает
зато женой себя считает она
и рожает рожает рожает
чтоб женился он
а он все равно не женится
в бабо рабы не обречен

сама я никогда гражданской
женой  не женатого не была
если видела что пользует он меня
говорила ему
-уходи
мне не нужны такие условия
у меня много шансов впереди


настоящие мужики
на мне женились сразу
первый муж и второй
остальные
до сих пор меня помнят
но поздно поздно
шанс потерян их
я не секс служанка
и не гражданская псевдо жена
мне такая глупая унизительная  роль
не дана