Выпьем за Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
   
 1.
     Я  буду  ждать  тебя,  любимая,
     И  день,  и  ночь  --  и  каждый  миг.
     Любовь   зовёт   неодолимая --
     Очей  прекрасных  твоих  синь …

       И в   Душе   моей   займёшь  ты  место,
       А в  Сердце  жить  будешь всегда. --
       Станешь  любимой  моей  невестой. --
       Нежно  любить  буду   тебя.

    Припев.
             И  тонко  зазвенит   хрусталь в  бокалах,
             Там  радугой  играть будет   вино;
             И  Счастье    наше  ярким   очень   станет, --
             Ведь   оно  с  тобою  ...    с  Небес   пришло  ... 
  2.

     Станут  очи  твои   дорогими,
     Ласкою   обнимут   меня;
     Ты  прольешь   все  чары  колдовские,
     В   чувства   мне     добавив  огня.

        Обниму  твои  жарко  я  плечи,
        Выпью  мёд  с  твоих  алых губ;
        Звёздный  вихрь  взметнёт  страсти  кверху. --
        Заключив  нас  в  нежности  … круг ...

    Припев.
            И  тонко  зазвенит  хрусталь  в  бокалах. --
            Там  радугой  играть будет  вино.
            И    Счастье   наше   ярким   очень  станет,
            Ведь   оно   с  тобою  ...  с  Небес  пришло ...
      
  3.

      И   вмиг   взлечу  я   выше  облака,
      От   солнца    соберу   лучи. --
      Не  будет  краше  тогда  образа,
      Чем  ты,  Звезда  моих  очей.

          Из  леса  выйдешь  Птицей - Фениксом,
          Всё  светом  озарив  вокруг.
          Поднимем  мы   бокалы  с  Хересом
          И  выпьем  за  Любовь,  мой  друг !

    Припев.
             И  тонко  зазвенит хрусталь  в  бокалах. --
             Там  радугой  играть  будет  вино;
             И   Счастье   наше    ярким  очень   станет,
             Ведь   оно   с  тобою  ...  с  Небес  пришло ...


         ********************************

     Галина  Яловол 4.