Всё хорошее с нами

Иван Дьяконов
Всё хорошее с нами: и любовь и дела.
Ничего без следа на земле не проходит.
Это просто скафандры - наши чудо-тела.
Непростой механизм жизнь по новой заводит.

Не печалься, мой друг, и по мне не горюй.
Нас дороги сведут по пути - обещаю.
Ты рассветы встречай, не скорбя вечеруй.
Знай, что в стужу и зной я тебя навещаю!