Обольщение... или... любовь

Валентина Абаимова
 Так... ОБОЛЬЩЕНИЕ...или...ЛЮБОВЬ...???

Уж слава Богу,-боли нет,
Включился Разум в Бессознанье…
И вразумительный ответ
Уж слышен в сердце воздыханья…

Так обольщенье ль …?
Я забыла
Испуг , и взрыва страх неясный…
Но почему же
То, что было,-
Всё так мучительно-прекрасно…?

Так обольщенье ,
Иль любовь…???
И принеслась она,- откуда…???
Ты проникаешь до основ,
А я гадаю: что за ЧУДО …???

Вспорхнувший образ,-
Ожиданье…
Молитва брошена Судьбе…
Всё - от тебя, моё дыханье,
И снова, снова всё-
К тебе…
10.09.2017г