Небеса улыбаются мне

Андрей Гарцев
Я спокойно живу в мире маленьких дел
и доволен вполне тем, что раньше имел,
что имею сейчас, и что буду иметь,
и себя никогда я не стану жалеть.
Я в масштабах страны как песчинка исчез.
Только что мне страна!? Есть масштабность небес!
И я чувствую их, соразмерен я им,
на одном языке мы всегда говорим.
И язык этот – воля,  божественный свет!
Среди них я оставлю свой маленький след.
Нет сомнений тому, я уверен вполне -
каждый день небеса улыбаются мне.