Здравствуй, Мама! Я Тебя - люблю

Екатерина Гнатенко
       Здравствуй Мама! Очень я скучаю!
       Захотелось мне Твоих блинов, -
       пышных-пышных и румяных, к чаю,
       Вспоминаю Тебя, Мама, вновь!

       Мама, так хочу твоей я юшки!
       А ещё - взглянуть в твои глаза,
       Целовать шершавые ладошки...
       Что Ты, Мама? Ну зачем слеза?

       Мама, здравствуй! Я тебя целую...
       Искорку в Душе храню твою.
       Вдалеке тут, так Тебя ценю я!
       Здравствуй, Мама! Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!


            06.03.1982года

          город Североморск - 7