Ангелы...

Марионелла Морева
Лик сизокрылого ангела
Явность ли,сон?
Красится комнатка набело,
Хоть и луна за окном.

Помню отчётливо миг этот,
Сошедший с небес силуэт.
Единожды видевший душу родную,
Которой на свете этом давно уже нет.

Ее белокурые локоны,
Вьющийся золотом волос.
Саван как снег, белоснежный ,
Так странно,знакомый голос.

Это ли сон ли ,детская выдумка,
Ведь ангелов говорят не бывает.
Но они к тоскующим людям,
Украдкой по ночам прилетают.