Случайная встреча

Юрий Аркадьевич Тарасов
Как только ты мимо прошла,
  Меня в миг сразу пленила,
    И сердце моё разбила,
      И в мысли мои вдруг пришла.

И я сразу же, в тот же час,
  Забыл обо всём на свете.
    Чёлку твою ласкал ветер.
      А в дали играл где-то джаз.

Как только ты мимо прошла,
  Увидел я сразу в тенёчке
    Ямочки твои на щёчках.
      Ты очень красивой была.

И я сразу же, в тот же час,
  Забыл о делах, о бедах.
    С тобою завёл беседу,
      Не отводя от тебя глаз.

Как только ты мимо прошла,
  Меня в миг сразу пленила,
    И резко в себя влюбила,
      В мир счастья меня забрала.

И я сразу же, в тот же час,
  Забыл о делах, проблемах,
    Говоря на разные темы,
      Любуясь тобой много раз.

        © Юрий Тарасов.