Влюблённые глаза

Николай Маяков
ШАНСОН - ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ

Муз. Н. Маяков на ст. Марина МАЛЕЦ-Черкасова

Всё года кукушечка считала,
Да свистал в лесочке свиристель...
В росных травах я вчера видала
Ходит, бродит светлоглазый Лель.

                ПРИПЕВ:

                Журавлиный клин взмахнёт крылами,
                Тишиной наполнив небеса.
                Мы с тобою в этот миг узнаем,
                Что не лгут влюблённые глаза.

Уноси в заоблачную сказку,
Мне весь мир, прошу... пообещай,
Над планетой в небесах бескрайних,
Покажи мне на планете рай.

                ПРИПЕВ:               

Лель свирель настраивает тонко
На опушке сидя у ручья,
Чтобы пела песню эту звонко -
Словно в первый раз душа моя.

                ПРИПЕВ:

На фото:  член Союза литераторов
               КРО СПР Марина МАЛЕЦ.