Отцу

Ольга Самаркина Фокина
Я этим словом называть мечтала лишь тебя,
Без слова этого жила я тридцать лет,
И никого не называла раньше никогда
Я словом этим, это - мой секрет.
Я так ждала, когда наступит этот миг
Когда смогу, и только лишь тебе
Я посвятить, как будто сердца крик,
То слово, что так нужно было мне.
Оно во снах мне приходило иногда,
Оно порой мне приносило боль,
Я никого не называла никогда
Тем словом,что лишь связано с тобой.
Хочу тебя я этим словом звать,
Того, кто покорил когда-то мать,
И знаю я теперь, что наконец,
Как и у всех, есть у меня ОТЕЦ!!!!