Петербург - Заречный сравнение

Олег Гаврилов 3
Среди безумной красоты ,
домов прекрасных и строений ,
парят железные мосты ,
но нет и кустика сирени .

Ну а в Заречном лепота ,
кругом природы упоение ,
и жизнь у нас совсем не та ,
замедлено её течение .

Здесь лоси бродят как коты ,
туда сюда гуляют просто .
И как грибы после дождя ,
растут дома любого роста .