По природе женщина - богиня

Нина Ивановна Серёгина
По природе женщина - богиня -
самая желанная святыня.
Красота ей в юности дана,
чтоб сводила мужиков с ума

ради продолженья жизни на земле,
чтоб сжигала мужика в огне:
уваженья от мужчины мало -
надо, чтоб его страдание достало.

И природа, применяя силу,
сладостным магнитом зачатье окружила.
Нет прекрасней и мучительней творенья,
чем зачатие ребёнка и его рожденье.

Но развитие людей так примитивно,
что рождение им кажется противно.

http://www.stihi.ru/2017/06/17/1254