Ключи

Лера Брюсова
И всё-таки ты это сделал,
Чему, конечно, очень рад.
Уж если взял ключи от тела,
Верни хотя бы дубликат.
И я скажу тебе с улыбкой – 
Не занимайся ерундой,
Ведь, эта ночь была ошибкой
Как всё, что связано с тобой.
И по шкале десятибальной
Моя тебе оценка: ноль.
Не жди меня на радиальной,
Я выхожу на кольцевой.

Лера Брюсова 2019