Барабанит дождик

Светлана Горинова 2
Барабанит дождик по асфальту…
Под зонтом по улице бреду…
Всё мечтаю, прилечу на Мальту,
Всех мальчишек я с ума сведу!

Я забуду о своих тревогах…
Днем на пляже буду загорать…
С восхищеньем в ярких диалогах
Красоту природы обсуждать!

Вечерами теплыми у моря
Дискотеки, танцы до утра…
Ах, какие утренние зОри
В месте том… природа так щедра!

А сейчас я одинокой кошкой
По ночи крадусь в кромешной тьме…
И в тиши ночной совсем немножко
Помечтать пытаюсь в тишине.