Ночь

Татьяна Майнер
    Ночью, знаешь, душа наизнанку
    Раскрывается, жжется, болит
    Словно солью на мелкую ранку
    Воспоминание все бередит.
    Ночью, знаешь, так хочется плакать
    Хотя нет. Ночью надо рыдать
    На душе будто осенью слякоть
    Не забыть б только зонтик  взять.
    Ночью, знаешь, молчать не охота
    Лишь взахлёб бы болтать и болтать
    Проявлялась в словах чтоб забота
    И не страшно чтоб было мечтать.
    Ночью, знаешь, вся музыка слаще
    Разливается словно вино
    И хотелось бы жить настоящим
    Настоящим, что нам суждено.
    Ночью, знаешь, душа наизнанку
    Раскрывается, жжется, горит
    Надо ставить реальную планку
    Чтоб потом не возникло обид.