Откровение поэта

Виктор Кондрашов
Положа на сердце руку,
Честно Вам скажу друзья
Хрень сама в башку мне лезет,
Знать диагноз у меня.

Мне завидовать не надо,
Труден и тернист мой путь,
И рогатая скотина,
Норовит меня лягнуть

Что касается финансов,
То идут они с меня,
Не могу скопить я деньги,
На мобильничек друзья.

Так, что милый мой читатель
Разлюбезнейший друг  мой,
Если хочешь жить комфортно,
То дружи ты с головой.