Мне позвонил мой Будда

Катя Сичкарук
Мне позвонили утром. Оно было вовсе не мудрым.
Оно было просто утром и больше ничем.
Мне позвонил мой Будда, весь в сладкой сахарной пудре,
Но непонятно зачем.

Мне позвонило утро, я дочитала сутру.
Мне позвонил мой Будда, но оказался нем.