Страницам подводя итог... Страница 4

Людмила Крупицкая Чайка
               Среди множества у женщины достоинств
               не на последнем месте
               её проницательный и острый ум,
               ответ на вопросы эти
               не составит большой труд.
               Что Женщине всего дороже?
               Красота ?Роскошь ? Власть? Любовь?
               Быть может, в неге и гармонии брачное ложе ?
               А может, чудо из чудес-
               в любви родившиеся дети ?
               Каждая женщина точно знает
               сама на такой вопрос ответ.