Любят девушки смотреть

Иван Дьяконов
Любят девушки смотреть
На ребят военных,
Потому что очень любят "не второстепенных".
Слишком много "крыс гражданских"
Без понятий чести,
Слишком много "штучек дамских"
В мужиках, хоть тресни.

В бравой выправке военной
Красота мужская.
В форме "хаки" обалденной,
Сапогом сверкая,
Подойдет солдатик к даме,
А в руках ромашки...
Всё, как в доброй мелодраме -
Выстрел без промашки!