Косички

Катя Сичкарук
Никогда тебя не забыть. И, к сожалению, город,
В котором ходила ты, покрывается пылью цветов.
Я хотел бы быть смел и молод,
Разрывая хоть тот из кругов,

На котором тебя не стало. И, к сожалению, ветер,
Которому ты улыбалась, уносит теперь твой запах.
Я хотел бы побыть в ответе
Хоть за чью-то холодную лапу.

Никогда никого не вспомнить. И, к сожалению, горе,
На котором мы завершились, стало привычкой.
Я вернусь к тебе, милая, вскоре.
Заплети для меня косички.