Мужу

Диана Лозичная
Я счастлива, что ты есть в моей жизни!
Ты добрый, Светлый И Чистый!
Мой Ангел-Хранитель.

Облаченные в белые одежды

Мы с тобой улетели в Небеса

Я увидела Океан Безбрежный

И Светлые как Небо твои глаза

Нам открылись все тайны

Светлые Ангелы Вселенной!

Нас обручали

Чистые песни пели для нас

Любовь Светлым Солнцем

Для нас просияла

Я увидела Свет в твоих чистых глазах.