Звезда моя

Светлана Горинова 2
«Среди миров, в мерцании светил»
Звездой сияешь ты на небосклоне.
Мелодию тебе я посвятил,
Напев услышишь ты на саксофоне.

На небо взгляд мой нежный устремлён…
Страдает саксофон, ночами плачет.
Поёт о том, как пылко я влюблён…
Так страстно полюбил… нельзя иначе.

Голубкой прилетела ты ко мне
И растворила нежностью сердечко…
Мечтаю быть с тобой наедине,
На верность подарить хочу колечко.

Клянусь, я буду верен лишь тебе,
Не увлекусь я никогда другими…
И ночью в предрассветной тишине
«Одной звезды я повторяю имя».



Луч яркий небосвод позолотил –
Звездой сияешь ты на небосклоне.
Мелодию тебе я посвятил,
Сыграю с нежностью на саксофоне.

На небо взгляд с мечтою устремлён…
Страдает саксофон, ночами плачет.
Поёт о том, как пылко я влюблён…
Так страстно полюбил… нельзя иначе.

Голубкой прилетела ты ко мне
И растворила нежностью сердечко…
Мечтаю быть с тобой наедине,
На верность подарить хочу колечко.

Клянусь, я буду верен лишь тебе,
Не увлекусь я никогда другими…
И ночью в предрассветной тишине
Лечу к тебе с мечтами я шальными.