Стыдись, могучая держава...

Козлов Николай Александрович
Стыдись, могучая держава,
Великих бывшая оплотом!
Творцов, мыслителей рожала,
А воспитала идиотов.
Мы за минувшее столетье
С тобой такого натворили...
Мы - злые и больные дети
Детей, которых не любили.