О богатстве

Володя Морошкин
Се мысль моя не для утех
И может вразумит кого порой
Чем выше тело лезет вверх
Тем ниже падаешь душой
************************
Чтоб не грустить твоим потомкам
Ты уходя, мошны не оставляй
Свой скарб  закинь, в неброскую  котомку
И как заря, уйди за неба край...