Разный Крым

Владимир Грикс
Слово Крым звучит двояко:
в Украине - это злость.
А в Сабянинске - собака,
как засела в горле кость.
 
Ведь не только в Штатах, даже
во Вьетнаме говорят,
от прохожих слышишь в раже:
ты - агрессор старший брат!
 
Мелочь всякая корит нас.
нНдоела укоризна.