Это Киева вёсны и улицы

Катя Сичкарук
Это Киева вёсны и улицы,
Незапятнанный воротник.
Если кто-то при мне целуется –
Я смущаюсь, я не привык.

Выключаю свои сомнения,
Наконец-то хороший день.
Чьей-то жизни, чьего-то рождения.
Я съедаю живую сирень,

Загадав себе дом и кошку,
Загадав себе счастье. И ах!
То ли мир у меня в ладошках,
То ли я у него на руках..