на твоей закваске

Елизавета Судьина
Гениальные стихи
на твоей закваске!
На твоих дрожжах взросли,
на твоём же масле!

Меня хлебом не корми -
дай побилингвалить.
Но без теста, без муки -
дела мне не справить.

Чуешь: ты внутри, а я -
выпеку снаружи,
Ты придёшь - поешь опять,
Во свою же душу.

Вот такой круговорот
Духопревращенья.
Твой горячий в тесте рот
Дышит вдохновеньем!