Танцует Забава

Галина Упнер
В маленькой стране
Танцы разные живут,
В маленькой стране
Всюду малыши снуют.
Маленькие гномы
Всем давно знакомы,
Лягушата и пингвины
Снова в гости нас зовут.

    Припев:.

"Забава"
На сцене весело кружится,
"Забава" 
Пусть молодость для тех продлится,
Кто сердце ей отдал,
И кто в ней танцевал,
Для тех, кому сегодня
Рукоплещет этот зал.


Белолицы здесь
Девицы-красавицы,
И с Востока есть,
Те, что многим нравятся.
В таборе цыганском
Огневые пляски,
Украиночки-девчата
Всем ребятам нравятся.

     Припев

Здесь "Забава" вновь
Заведет свой хоровод,
Чтоб дарить любовь,
Танцем радуя народ.
Кто душой ей верен,
Всем откроет двери
Всем - и взрослым и детишкам
Снова радость принесёт.

      Припев