мне задан был вопрос

Северцева Юлия Августовна
Мне задан был вопрос
С тех пор ищу ответ я
Все та жа я ,теперь
Что двадцать лет назад?

И в завтра , я ли ,войду
Иль на меня похожий
Какой-то с меня клон
Откроет  в завтра дверь?

Быть ,может спать ложась
Мы гасним ,словно свечи
И новый ,тот другой
Свой продолжает путь

Но путь его опять
Вновь утром ограничен
И, уже  новый он
Садится на кровать.,

Осталась ли ,в нем я
Солярис не ответит
Мне кажется теперь
Что здесь ,он  на Земле

И я уже не я, кладу
На плечи руки ,тому
Кто  так вчера
Казался мне тобой.

От той что двадцать лет
Назад казалась мною
Остался только взгляд
И чуть курносый нос
 
Так по кому отвеь
Сама себе, ты плачешь
Тебя быть может нет
На свете сотни лет.

Да странный вышел стих
У этой что сегодня
Похожа на меня
Вчерашнюю почти

А ту, что двадцать лет
Назад уже погасла
Мне кажется ,что этой
Со свечкой не найти