Люди

Никита Иванович
Какие же люди все разные,
Одинаковых не найдешь.
С кем то дружишь,а с кем то ругаешься,
Тем не менее как то живешь.

Как цветов в клумбе летом насеяно,
Пестрым полем рябит толпа.
И лишь близкие выделяются
И врезаются навсегда.

Каждый,в нас самих что то вносит,
Дополняет как будто пазл.
Ты меняешься вместе с ними
И находишь то что искал.

Воздается людское терпение
Как бы ни было тяжело.
Хоть один ты,как будто в забвении,
Просто время еще не пришло.