Виктор Горинов Царь

Светлана Горинова 2
Папа мне купил корону,
Я теперь могучий царь…
Во дворе спугнул ворону…
Вот какой я государь!

В садик я иду в короне,
Расступитесь поскорей!
А в глубоком капюшоне
У меня сидит Кощей!

Раздает он мне советы:
Что мне делать, как мне быть?
Я ему даю рулеты,
Чтобы силу укрепить!