И шо, где с неба каменюка? Почтишутка

Алекс Колесников
И шо, где с неба каменюка,
Быть подряжал да промахнулся?
Концом пугала нас наука,
Но Мир как прежде не загнулся.
А я опять на все готовый,
Приняв на грудь три литра бражки.
Ждал за грехи удар суровый,
Одевши лучшую рубашку.
И день и ночь умом трезвея,
Возмездья жаждал из за тучки.
Не то что жинки не имея,
Но даже денег до получки.
Вот результат такой промашки,
Судьбе есть повод постебаться .
Ни денег, не еды, не бражки
“Куды крестьянину податься!”