В листопадах октября

Валентин Козин
В ЛИСТОПАДАХ ОКТЯБРЯ

Хвалят осень кто как может и уже не в первый раз,
Вновь о ней пишу я тоже, о красе любимых глаз.
Их не спутаю, узнаю, я любимой, нежный взгляд.
Нашу осень вспоминаю, как всё было год назад.
В сарафане ярких листьев осень, чуть посеребрив,
Красит тонкую рябину, под уральский наш мотив.
Ещё в зелени играет многоцветье летних трав.
Осень, лето провожает, красотой околдовав.
Дождь осенний эту радость,
держит яркой, весь наряд.
И от нас хромая старость, мчится в прошлое назад.
В красоте такой творенья, в листопадах октября,
Мы с тобой, без сожаленья, познакомились не зря.
Наша память, словно листья,
кружит в датах, встречи час
И от этого на лицах, счастье светится у нас.
Провожая на предзимник, кутерьму осенних встреч,
Наш октябрь - именинник, будем в памяти беречь.

Валентин Козин 22.12.2011г.