Если останется время

Стас Беляев
Если останется Время,
Я позабочусь о деле,
Выполню обещания,
Начатое завершу.

Если останутся Силы…..
Я позабочусь о теле.
Выдержу испытания.
Доброе совершу.

Если останутся Мысли….
Я позабочусь  Мере,
Вынесу ожидания.
Лишнее отпишу.

Если останется Имя….
Я позабочусь о Вере
Выполню изыскания.
Главное попрошу.

Текст к одноименной композиции экспромт-проекта "Звуки Пути"