Жизнь моя как детская раскраска

Семёновых Ольга
Жизнь моя, как  детская раскраска
Я её раскрашу так, как захочу.
Множеством живых цветов,и красок.
Которые, лишь выдумать смогу.

 Жизнь моя,как огненная осень!
Чьей палитры пламень
Слепит всем глаза.
Красотой дубов,берёз, и сосен
Я наполню сердца закрома.

Жизнь моя, как радуга не небе!
В переливах красочных идей
Если суждено мне жить, на этом свете.
Проживу, как можно весеоей!

Жизнь моя, как детская.раскраска .
Как ладонь, с изгибами судьбы.
Всё, что в ней дано,
Одену в краски.
Жизнь моя, раскраска!
Для души.