Мысли на длинном поводке 26

Владимир Пустовитовский
***
В семейной жизни как на войне, - все боевые действия говорят о плохой дипломатической работе.
***
Сидя на барабане, можно ощутить пустоту занимаемого места задом.
***
Разве пыль, садясь на святые камни, не становится святой?
***
Стоит встать с ног на голову как ваш мозговой аппарат оказывается ниже желудка.
***
Если у вас злая собака, полайте за нее. И собакам нужен отдых.
***
Партия Зеленых! Почему бы вам не устроить перепись населения блох!
***
У древнеримской богини правосудия теперь  электронные весы. Они учитывают грехи, которые еще не совершили.
***
Фемиде за прошедшие тысячелетия пора сдать в чистку повязку на глазах.
***
А, может быть,  блохи выражают  свою любовь к человеку, прыгая по нему?
***
Птицы летают за границу без заграничного паспорта! Разве это не признак дискриминации?
***
Прометей принес не Землю огонь, но не подумал про огнетушитель.