А в мозгах вроде все хорошо...

Владимир Пономарев 3
А в мозгах вроде бы все хорошо….



У Зеленского в мозгах, закончилась война,
Так по крайней мере, заявил он.
От чего ж стреляют, убивают, там тогда,
Очень он признанием удивил всех.

Если каждый раз ссылаться на его мозги,
То тогда придётся, всем, признаться.
Или мы совсем уже глухи, слепы,
Или к доктору ему, необходимо показаться.

Все ему мерещиться, украина в Крыму,
То Европу, он из пламени, спасает.
Правда, как предшественник его,
Денег попросить себе не забывает.

Всяко может ведь, привидеться во сне,
И в мозгах бывает затемнение.
Но, в Донбассе продолжается война,
А в Крыму российском, оживление.