гаммы за окном

Юрий Проскуряков Магестор
где заканчивается пляж
и скалы встают ловя прибой
девушка собирает мидий
и в мыслях не было делать краж
это мог делать любой
в авлиде

но вот ее ведут к алтарю
жених не снимает черный капюшон
это палач чтобы укротить понт
за все тебя благодарю
за то что рядом с тобой смешон
зеркало упирается в горизонт

и весь этот флот который устал считать
ради угнанной красоты
где в небо устремлены храмы
на экране твой образ тает
и горят мосты
и за окном кто-то играет гаммы