Цените жизнь, пока живёте...

Сергей Григоров Бизон
Цените жизнь, пока живёте,
Другой не будет никогда…
Каждый день, как вы встаёте,
Проживайте день сполна!

Полной грудью вы живите
И творите лишь добро!
Всех вокруг себя любите,
Усмиряя всяко зло...

Никого вы не судите,
Ведь не вам судить дано.
Милосердие вы проявите,
Кому помощь нужней всего...

Дорожите днём – сегодня,
Завтра может и не быть.
Вы творите всё, что можно,
Чтобы жизнь чуть-чуть продлить!

Фото из Интернета. автор не известен