Чудо-Юдо

Вероника Соколова-Порошина
Ей зеркало щебечет,-"Ты жар - птица!"
И изумиться..."курица не птица"...
Бывает так и крылья растут...раз,
Вдруг у Пеструшки...."боевой"окрас,
Ей придаёт значимость и полёт,
Взлететь пытаясь...в лужу упадёт,
И отряхнется гордо,слыша,-"Чудо!"
Подумаешь...добавит кто-то,-"Юдо..."