Безумный день

Оксана Витальева
Безумный день.
Безмолвный крик…
Пустой перрон,
Ты уезжаешь…

Бездумный шаг.
Я все пойму,
Я все прощу.
Ты это знаешь…

Брожу как тень.
Ищу в толпе,
Ищу тебя.
Ты ускользаешь…

Печальный день.
Судьбы урок.
Я буду помнить.
Ты понимаешь?