Когда то

Борис Дудкин
Не гони из памяти своей
Скоро утро и рассвет багряный
Нежность кожи матовой твоей
Навевает запах сладко - пряный

Ветерок весенний пробежит
Чуть игриво поднимая платье
Твое тело хрупкое дрожит
Отвечая на мои обьятья